云南省农业农村厅关于推介发布2019年云南省农业主导品种和主推技术的通知
作者: 科教处信息来源: 云南省厅科技教育宣传处发布时间:2019/2/13 14:44:42


各州(市)农业局,有关农业科研教学单位,厅属有关单位,省现代农业产业技术体系

为引导广大农民科学选用优良品种和先进适用技术,加快农业科技成果的转化应用,根据农业农村部《农业主导品种和主推技术推介发布办法》,省农业农村厅在广泛征集主导品种和主推技术的基础上,经专家论证,遴选了201963个主导品种和43项主推技术(见附件),现予发布。

请各级农业部门依托农技推广体系和省现代农业产业技术体系,加快农业主导品种和主推技术的推广应用,全省打造世界一流"绿色食品牌"提供科技支撑。

附件:1.2019年云南省农业主导品种

2.2019年云南省农业主推技术

3.2019年云南省农业主导品种简介

4.2019年云南省农业主推技术简介

云南省农业农村

201921

附件1 2019年云南省农业主导品种汇总.doc
附件2 2019年云南省农业主推技术汇总.doc
附件3 2019年云南省农业主导品种简介.doc
附件4 2019年云南省农业主推技术简介.doc

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。