云南省扫黑除恶专项斗争第二检查调研组到省农业农村厅检查调研
作者: 文:省农业农村厅法规处 图:陈斓信息来源: 云南省农业信息中心发布时间:2019/2/26 17:06:55

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2019年2月25日,云南省扫黑除恶专项斗争第二检查调研组一行4人在雷洋组长的带领下,对省农业农村厅扫黑除恶专项斗争工作进行了专项检查调研。


省扫黑除恶专项斗争第二检查调研组组长、省委基层党建工作协调小组办公室主任、省委非公经济组织和社会组织党工委副书记雷洋同志讲话

省农业农村厅党组书记、厅长谢晖同志作工作汇报

检查调研组通过听取汇报、个别谈话、查阅台账、走访询问、电话抽查、意见反馈等方式对省农业农村厅扫黑除恶专项斗争开展了检查调研。在听取谢晖厅长关于农业农村厅扫黑除恶专项斗争工作情况汇报后,检查调研组雷洋组长对农业农村厅扫黑除恶专项斗争工作开展情况给予了肯定:一是高度重视抓推动;二是结合行业抓落实;三是围绕源头抓治理;四是上下联动抓共管。同时,雷组长对农业农村厅下一步工作提出了五个方面的建议:一是思想上再统一;二是力量上再保障;三是排查上再深入;四是态势上再加强;五是工作上再推动。

谢晖厅长表示,在下一步工作中,农业农村厅将以此次省扫黑除恶专项斗争检查调研为契机,进一步提高政治站位,落实主体责任,完善制度机制,深入分析研判本系统、本领域扫黑除恶工作面临的形势,不折不扣推进全省农业农村系统扫黑除恶专项斗争,认真做好迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组进驻我省督导的各项准备。

省农业农村厅党组成员、副厅长王平华主持会议。

厅领导班子成员、厅机关各处室和厅属有关单位主要负责人参加了汇报会。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。