省农业农村厅主要负责人到省畜牧兽医科学院调研
作者: 畜牧兽医科学院信息来源: 云南省农业农村厅办公室发布时间:2019/2/28 17:07:05

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2019年2月22日上午,省农业农村厅党组书记、厅长谢晖带队到省畜牧兽医科学院调研

在调研座谈会上,谢晖听取省畜牧兽医科学院有关情况汇报后,对该院的工作及取得的成绩给予了充分肯定,对科学院下一步的发展提出了建议谢晖指出,要提高科学院的自我认知度,找准定位,面对新时代新形势要有新思路和新举措,不断改革创新,增强活力和凝聚力。他要求,全院要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强党的建设、党风廉政建设和意识形态工作;加大干部队伍建设、人才培养和科研成果转化力度,加快畜禽新品种研发推广,以科技助力精准扶贫、助推产业发展,为推进"绿色食品牌"打造、乡村振兴战略实施、高原特色现代农业跨越发展作出新的更大贡献。

厅办公室、厅人事处、厅计财处主要负责人陪同调研。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。