云南省农业农村厅与省畜牧业协会研讨深化非洲猪瘟防控工作推进生猪产业迈上新台阶
作者: 冯稚进报道信息来源: 云南省农业农村厅办公室发布时间:2019/3/1 9:39:25

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系


2019年2月28日,云南省深化非洲猪瘟防控工作座谈会在省畜牧业协会召开,研究分析当前形势和存在的问题,探讨抓好抓实非洲猪瘟防控措施,推进生猪产业稳定健康发展。省农业农村厅副厅长、省畜牧兽医局局长寸强主持会议。省农业农村厅畜牧兽医处、省动物卫生监督所、省动物疫病预防控制中心、省畜牧业协会,温氏、神农、西南天佑等12家生猪养殖企业负责人参加座谈会。

企业代表和协会专家围绕非洲猪瘟防控、产业发展、市场保供进行交流探讨,提出了建议。寸强副厅长指出,在各级党委政府高度重视,各部门和生猪养殖企业的共同努力下,省非洲猪瘟防控取得了阶段性的显著成绩,及时扑灭疫情,生猪生产稳步发展。他强调,非洲猪瘟防控形势依然严峻,压力巨大。希望养殖企业要正视困难、把握机遇,切实增强自我防控能力,提升养殖水平。他要求,政府部门、养殖企业和协会要凝聚共识,齐心协力,履行职责,发挥作用,落实措施,共同努力做好非洲猪瘟防控工作,变压力为动力,推动我省生猪产业迈上新台阶。


寸强副厅长主持会议

企业代表踊跃发言

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。