富宁县开展2018年度农业面源污染防治绩效评价
作者: 彭德坤信息来源: 富宁县农业和科学技术局办公室发布时间:2019/2/25 9:35:26

为正确评价我县农业面源污染防治工作取得的成效,根据《云南省农业农村厅办公室关于开展2018年农业面源污染防治攻坚战延伸绩效评价的通知》(云农办环〔2019〕39号)要求,县农科局于2019年2月19—20日组织局属涉及农业面源污染防治的农业股、畜牧股、执法大队、土肥站、植保站、农技中心、渔业站、种子站、经作站、农环站等成员单位,对照自评表和"一控二减三基本"行动目标,按各自工作职责,对富宁县2018年度农业面源污染防治工作进行绩效评价,谭怀林副局长对评价工作提三点体要求:一是要认真学习相关文件、方案,明确目标内容;二是要进一步统一思想,提高认识,明确责任;三是公开、公平、公正的开展评价,找出存在问题,扎实推进该项工作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。