2018年寻甸县7家企业获得云南省农业农村厅颁发的"无公害农产品证书"
作者: 寻甸回族彝族自治县农业局信息来源: 昆明市农业局发布时间:2019/2/20 10:13:57

2018年12月6日,寻甸县7家企业(寻甸坝沟农业开发有限公司、寻甸县振焜科技养殖有限公司、寻甸福邦农业有限公司、寻甸春意蔬菜种植有限公司、寻甸岚亚养殖专业合作社、寻甸山珍源种养殖专业合作社、寻甸合胜种植专业合作社)获得云南省农业农村厅颁发的"无公害农产品证书",涵盖蔬菜14个产品,150.63公顷、14751吨,畜产品10个,15万头,产量1545.5吨。

"三品一标"是指无公害农产品、绿色食品、有机食品及农产品地理标志。企业获得证书需准备材料上报,由第三方进行环境评价并取得环境评价报告,产品送检并取得产品检验报告,最后报送云南省农业农村厅等待专家评审,评审通过即可取得证书。"无公害农产品证书"的获得标志着寻甸县农产品质量安全又上了一个新的台阶,将引领寻甸农产品生产企业走向更好的未来,推进寻甸县农产品品牌化进程发挥重要作用。

证书范本

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。