云农公示〔2019〕4号
作者:信息来源: 云南省农业农村厅茶叶处发布时间:2019/2/2 14:28:13

根据《云南省农业农村厅关于诚邀第十四届中国云南普洱茶国际博览交易会承办主体的通告》(云农通告〔2019〕第5号)精神,我厅在截止时间内共收到2家申请企业的密封《承办材料》,通过"双随机、一公开"系统平台随机抽取5名专家组成评审专家组,并于1月23日召开专家评审会,对申请承办的两家企业进行了评审。根据专家组评审意见,我厅拟决定选择东方环球国际会展集团、省茶叶流通协会共同作为"第十四届中国云南普洱茶国际博览交易会"承办主体。按照有关规定,现予以公示,公示期为5个工作日,时间:2019年2月2日—13日。期间,任何单位或个人若对本次公示有异议,请以书面形式向省农业农村厅反映。

联系人及电话:欧阳义中  0871-65651736(兼传真)

通信地址及邮编:昆明市盘龙区万华路169号(省农业农村厅茶业处),邮编:650224。


云南省农业农村厅

2019年2月2日

云农公示〔2019〕4号.pdf

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。