王林组长到省农机化干校检查调研
作者: 省农机干校信息来源: 全省农机部门发布时间:2017/10/10 16:14:38

20171010午,国庆和中秋节刚刚结束,云南省农业厅党组成员、驻厅纪检组长王林同志一行到省农机化干校,对党风廉政建设工作进行检查指导。

王林组长实地查看了学校办公环境,看望了干部职工,听取了农机教育培训、党风廉政建设和党建工作开展情况汇报,并给予肯定。王林组长结合党的十九大即将召开的重要形势,对学校党风廉政建设工作提出明确要求:一是要驰而不息贯彻落实中央八项规定精神,严格规范公车管理使用,始终做到对党负责,单位负责,对自己负责,对家庭负责。二是要认真落实厅党组党风廉政建设的有关纪律和制度要求,牢固树立纪律和规矩意识,严格遵守新的工作时间和工作纪律,坚决纠正和防止"不作为、乱作为"问题,树立良好的精神风貌。三是要严格按照纪委和工会有关文件要求,充分发挥工会作用,用好政策,保障干部职工正常福利。

王林组长强调,改革和创新永远在路上,学校要在厅党组的坚强领导下,认真落实"两个责任",结合行业和部门工作实际,以人为本,锐意进取,改革创新,推进农机教育培训和党风廉政建设工作再上新台阶。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。