蒙自市农业和科学技术局到老寨乡倮厄村开展"送科技"活动
作者: 马馨兰信息来源: 云南省红河州蒙自市农业局发布时间:2017/5/2 10:42:36

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为进一步推进"送科技"活动助力"脱贫攻坚"工作,近日,蒙自市农业和科学技术局在市科协的牵头组织下,到老寨乡倮厄村开展"送科技"活动。

活动中,科技人员针对当地特色产业发展现状,向群众进行苹果栽培技术、牧草种植管理技术现场培训,现场为群众解答种养殖过程中存在的疑难问题。这次活动向群众发放科学养殖、山地大白菜种植、桃种植等种养殖技术学习资料共计500余份,发放《蒙自市出口农产品标准化生产技术规程》200余册。本次活动得到了老寨倮厄村广大群众的好评,为更好地推动当地农业产业发展奠定了基础。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。