云南省农业厅和昆明市农业局领导到我县检查生鲜乳收购站监管监督情况
作者: 宜良县动物卫生监督所信息来源: 宜良县动物卫生监督所发布时间:2017/9/8 21:56:00

  为进一步加强生鲜乳收购站监督管理工作,201795日,云南省农业厅草山饲料处张存焕副处长和昆明市农业局鲁秉泉及草山饲料处徐松处长和动物卫生监督所副所长周亚平等领导在我县农业局副局长王国贵、畜牧兽医管理科夏旭科长和动物卫生监督所速荣宝所长等陪同下到我县锦秀奶牛养殖专业合作社和云南省绿盛美地农牧发展有限公司奶牛场检查生鲜乳收购站和生鲜乳运输车辆运行监督管理情况。

检查组在认真听取奶牛养殖场工作人员的情况汇报、仔细查看生鲜乳收购站的台账资料、制度上墙情况、生鲜乳交接单填写等情况,并在认真查看生鲜乳运输车辆准运证及车辆运行情况后,提出了对相关工作的具体要求。

通过此次检查组的检查指导,为我县进一步做好生鲜乳收购站监管工作打下了坚实的基础。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。