嵩明县农林局实施玉米青贮饲料达到预期目标
作者: 嵩明县农林局信息来源: 嵩明县农林局发布时间:2017/9/11 9:47:14

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

9月5日,由县农技站牵头,畜牧兽医局、兴瑞合奶牛养殖有限公司、项目试点基地负责人,在嵩阳龙院居委会协商玉米青贮饲料的购买事宜,参会人员实地踏看玉米青贮饲料长势及主物产量,初步估算亩产量鲜重3.5~4吨,预计产值1000~1200元,与玉米饲料干籽亩产产值增300元左右。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。