提升党性修养和业务能力 争做合格党员
作者: 李永红信息来源: 富民县农业技术推广中心发布时间:2017/9/13 10:42:05

9月12日,富民县农业局副局长鄢道祝同志到县农业技术推广服务中心上党课。参加人员为县农业技术推广服务中心全体在职党员、离、退休党员及非党员共15人。


县农业技术推广服务中心是新合并成立的单位,也是新成立的支部,由于人少、事务多,支部工作协调欠缺。为此,分管我中心的领导结合工作实际、以"坚持‘两学一做'学习教育,争做农业战线合格党员"为标题,从开展"两学一做"学习教育的目的和意义,深刻领会"系列讲话"的深刻内涵,从理论上、从实际工作中剖析,农业战线上的党员要从思想认识上,从实际行动上来做一名真正合格的共产党员。
通过学习,富民县农业技术提供服务中心党员在思想认识上有所提升,在以后的工作中将严格按照党员的标准去做,用实际行动争取做个合格党员。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。