手机版|设为首页|加入收藏
文山州土肥站召开文山州耕地质量提升与化肥减量增效技术培训会
作者: 何瑞清  信息来源: 文山州土壤肥料工作站  发布时间:2018/12/25 9:51:17

为深入贯彻落实2018年中央一号文件精神,扎实推进“耕地质量保护与提升行动”和“文山州到2020年化肥施用量零增长行动”,2018年12月21日上午,文山州土肥站组织召开了文山州耕地质量提升与化肥减量增效技术培训会,文山州土肥站及文山州各县土肥站农技人员参加培训,会议由文山州土肥站周军副站长主持。首先,文山州土肥站站长聂龙兴对2018年土肥水工作进行了总结,并谋划2019年工作;其次,付云章副站长向大家讲解了耕地质量提升与化肥减量增效技术;然后,农艺师张涛讲解了2018-2020年云南省农户施肥调查表填写注意事项及耕地质量等级调查评价工作中县域耕地资源管理信息系统使用方法;最后,州农业局陶林副局长进行了讲话。此次培训使参会人员获益匪浅,会议达到预期目的并取得圆满成功。





    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。